Ça y est, les ateliers "La p'tite cuisine" ouvrent leurs portes après un test concluant en février dernier (merci aux volontaires d'alors !).
Ma cuisine n'est pas grande et loin d'être parfaite mais si vous avez envie de changer un peu le quotidien, d'apprendre de petits trucs, de découvrir de nouveaux ingrédients et surtout de passer un moment convivial, c'est parti !

Je vous ai concocté un programme automnal qui je l'espère, vous tentera.

Pour les inscriptions, envoyez-moi un mail : merci de préciser les dates des ateliers auquel vous souhaitez participer et vos coordonnées complètes (adresse et téléphone(s)) ainsi que le numéro de bon cadeau le cas échéant. De mon côté, je vous enverrai un mail de confirmation.
Vous pouvez également commander des chèques cadeau en m'envoyant un mail ou en m'adressant directement votre règlement par voie postale. Je vous retournerai alors un chèque cadeau par mail à imprimer et à offrir à vos proches. Deux options s'offrent à vous : réserver un atelier pour vos proches OU les laisser choisir en leur laissant le soin de me contacter directement en me signalant le numéro de chèque cadeau à la réservation.

N'hésitez pas non plus à faire circuler ce programme autour de vous !!!



Mardi 4 octobre 2011
10 h-13 h • 50 euros, déjeuner compris

VIVE L'AUTOMNE !
Salade aux billes de graines et sauce verte
Andouillettes au raisin de muscat
Écrasée de pomme de terre
Figues rôties et quenelles de brocciu

•••••••••••••••••••••••••••••••••••

Mardi 11 octobre 2011
10 h-13 h • 50 euros, déjeuner compris

SAVEURS MÊLÉES !
Clafoutis de reblochon aux mirabelles
Poulet aux bâtons de cannelle
Gâteau à la brousse et aux noix

•••••••••••••••••••••••••••••••••••

Vendredi 14 octobre 2011
13 h-16 h • 50 euros

SECRETS DE CANNELÉS !
Tous mes trucs et astuces pour réussir ces délices du sud-ouest !

•••••••••••••••••••••••••••••••••••

Mardi 18 octobre 2011
10 h-13 h • 50 euros, déjeuner compris

À L'ORIENTALE !
Salade de lentilles à la coriandre
Brochettes kefta
Carottes à l'orange
Brick de poire et sauce au chocolat à la menthe

•••••••••••••••••••••••••••••••••••

Mardi 25 octobre 2011
10 h-13 h • 50 euros, déjeuner compris

BONNE PÊCHE !
Soupe de moules à l'oseille
Tajine de lotte au citron confit
Boulgour
Abricots aux amandes

•••••••••••••••••••••••••••••••••••

Un café ou thé gourmand vous attend à votre arrivée et hop, on enfile les tabliers et on se met en cuisine.
Selon les ateliers, les mets préparés ensemble sont dégustés sur place (déjeuner compris) ou emportés. Vous repartez également avec les fiches recettes, les astuces et les bonnes adresses.

Pour des groupes déjà constitués (6 personnes minimum et 8 personnes maximum) de particuliers ou professionnels (rien de mieux que préparer et partager un repas pour souder une équipe), je peux imaginer des programmes sur-mesure : contactez-moi.

Tarifs, formules et abonnements (valable jusqu'au 30 juin 2012)
• 1 atelier au choix pour 1 personne : 50 euros
• 3 ateliers au choix pour 1 personne : 135 euros
• 5 ateliers au choix pour 1 personnes : 225 euros + 1 tablier